导入数据...
设为主页收藏本站
搜 索
关于2020年寒假放假及下学期开学有关安排的通知

全院教职工:

经学院研究,本期末不再召开全院教职工大会。现就寒假放假及下学期开学的有关安排通知如下:

一、寒假及下学期开学安排:按照学校通知和校历安排,我校2020年寒假放假时间为2020年1月13日(星期一)至2月16日(星期日),共5周。

1.学生于2月15日(星期六)至2月16日(星期日)返校报到注册,2月17日(星期一)正式行课。学院学生工作组辅导员老师要提前安排,做好学生返校报到注册、领取教材和收假教育工作。

2.教职工务必于2月13日(星期四)到岗,学院拟定2月13日(正月二十,星期四)下午15时召开全院教职工大会,为正式开学做准备,2月17日(星期一)正式行课。

3.因学校党委暂定于2020年2月14日-2月16日举行学院中层副职岗位竞争上岗的面试竞聘工作,需要全院所有教职工到现场参加评议(具体时间由学校确定),所以请老师们提前规划寒假行程,确保2020年2月13日全部到岗

二、寒假注意事项

1.合理规划寒假生活,注意消防、交通、人身、财产等各方面安全,遵纪守法,适度放松身心,愉快度假;

2.要认真做好放假前的试卷批改、成绩提交等相关工作;

3.办公室要安排好寒假值班,做好防火、防盗等安全管理工作,各教研室、各实验室、各办公室、各中心等要按照“属地化管理、谁使用谁负责、谁主管谁负责”的原则,彻底做好放假前的安全隐患排查、断电保护、锁门关窗等工作,并将检查情况反馈到办公室;

4.各辅导员要加强学生教育引导,保持与学生的联系,全面掌握寒假期间学生的异常动态;

5.各运动队主教练要切实担负起寒假期间留校居住学生、外出训练比赛学生的安全教育、安全管理责任;

6.要做好教学实施大纲的撰写以及本科生毕业论文的指导工作;

7.少数研究生申请了寒假期间留校开展科研、论文等工作,请相关研究生导师加强联系、指导和管理。

最后,祝愿全院教职工寒假愉快、身体健康!提前祝春节快乐、吉祥如意!

特此通知

中共四川师范大学体育学院委员会

四川师范大学体育学院

2020年1月8日