导入数据...
设为主页收藏本站
搜 索
体育学院召开党员大会选举出席学校第六次党代会代表

2019年12月31日12:40,体育学院按照《中共四川师范大学委员会关于召开四川师范大学第六次代表大会的通知》的相关要求,在成龙校区学生活动中心多功能厅召开党员大会,选举产生出席学校第六次党代会的代表候选人。全院五个党支部共计160名党员参加大会。会议由体育学院党委书记李绍军主持。

1.jpg

会前,各党支部认真清点了到会党员人数,确认可以开会。

大会在慷慨激昂的国歌声中拉开帷幕。

8-1.jpg


李绍军首先传达了学校文件精神,强调了本次大会的主要任务,根据会前清点的实际到会党员人数超过应到会党员人数五分之四的情况,宣布大会有效。随后,大会表决通过了《中共四川师范大学体育学院委员会出席中共四川师范大学第六次代表大会代表的选举办法》及中共四川师范大学体育学院委员会党员大会总监票员、监票员、总计票员、计票员名单。李绍军还就体育学院出席学校第六次党代会代表候选人预备人选的酝酿、提名、考察和报批的过程向大会作了详细说明。根据学校党委的批复,大会表决通过了体育学院党委出席学校第六次党代会代表候选人建议名单。

正式选举环节,由学院党委委员、副院长、本次选举总监票员王平主持。为保障选举的公平、公正、公开和严肃、透明,大会监票员对会场的两个投票箱进行了仔细检查并向全体参会人员展示,大会记票员再次清点人数后,逐一向有选举权的正式党员发放选票和候选人简介。在确认选票发放无误后,总监票员王平逐条宣读选票填写说明。全体参会有选举权的正式党员严格依据选举办法,采用差额选举和无记名投票方式,认真行使党员权利,慎重准确填写选票,并在监票员监督下有序投票。经监票员、计票员开箱记票后,总监票员王平按候选人得票多少为序当场宣布计票结果。

3.jpg

7.JPG


根据大会选举办法和计票结果,大会主持人李绍军以姓氏笔画为序,宣布大会选举结果。大会选举杨思庆、李凌、李绍军、陈庆果等4名党员同志为体育学院出席中国共产党四川师范大学第六次代表大会的代表候选人,报送学校党委审查批准。

大会在庄严的国际歌声中落下帷幕。